Bild1.png
Trainingszeiten

Am Freitag, 23.10.2020 können wir jedem Team eine kurze Trainingseinheit anbieten. Bitte meldet Euch zur Abstimmung der Trainingszeiten bei Katja Stepping katja.stepping@gmx.de 0151 40250717

Umkleiden/Aufenthaltsräume

Jeder Mannschaft steht vor Spielbeginn eine Umkleidekabine zur Verfügung. Da sich vier Mannschaften jeweils eine Kabine teilen, müssen diese aber zum Spielbeginn geräumt werden, damit sie desinfiziert werden, bevor sie von der nächsten Mannschaft genutzt werden können.

In der Halbzeitpause können sich die Mannschaften in unserem Clubrestaurant aufhalten oder die Kabinen nutzen.

Mannschaften, die in Frankfurt im Hotel untergebracht sind, bitten wir, zwischen den Spielen möglichst ins Hotel zurückzufahren. Gerne organisieren wir Euch hier zu eine Shuttle-Dienste.
Für einen Shuttle-Dienst zwischen Club und Hotel wendet Euch bitte an Caroline Wycisk 0172 1059368

Alternativ können wir in folgenden Hotels Konferenzräume anbieten, die von Euch gemietet werden können:

Best Western Hotel an der Friedberger Warte
xyz

Spielerwasser

Jede Mannschaft erhält pro Tag ein Kasten Wasser, der in der Clubhütte abgeholt werden kann. Solltet Ihr mehr Wasser benötigen, könnt Ihr dieses gerne im Clubrestaurant kaufen.

Teamverpflegung

Unsere Clubgastronomie bietet an beiden Tagen Mannschaftsessen für die Spielerinnen und Trainer an: Spaghetti Bolognese, Penne mit Tomaten-Gemüsesoße, Geschnetzeltes mit Reis.

Bitte meldet Euch direkt bei unserem Gastronom Oliver XXX, Tel. XXX um Eure Bestellung aufzugeben.

Gastronomie

An beiden Tagen hat unser Clubrestaurant geöffnet. Es gibt Essen und Getränke nach der normalen Karte. Bitte beachtet die Corona-Regeln; d.h. registriert Euch mit den ausgelegten Anwesenheitszettel und tragt einen Mund-Nase-Schutz, solange Ihr nicht an einem festen Tisch sitzt.

Zusätzlich bieten wir an der Clubhütte ein Kuchenbuffet, Obstsalat und heiße Getränke an.

Zuschauer

Aufgrund der aktuell gültigen Corona-Verordnung der Stadt Frankfurt dürfen wir nur 250 registrierte Zuschauer auf unsere Anlage lassen. Bitte registriert Euch hier online – wir werden den Einlass dann entsprechend kontrollieren und farbige Teambändchen für die Zuschauer verteilen. Um Warteschlangen am Eingang zur Anlage zu verhindern, seid bitte 20 Minuten vor Spielbeginn Eures Teams an der Anlage. Der Parkplatz steht nur für den „Spielerinnen-Drop-off“ sowie für gehbehinderte Gäste zur Verfügung. Auf dem gesamten Clubgelände besteht die Verpflichtung, einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen und wir bitten Euch, den Abstand von 1,50 Meter einzuhalten.

Hygienekonzept (Muss ich noch bei Katja erfragen!)

Clubfahnen & Banner

Mitgebrachte Clubfahnen und Banner bitten wir nur in Absprache mit einem allgemeinen Ansprechpartner aufzuhängen.

Für alle, die nicht live vor Ort sind, bieten wir einen Livestream an.

Samstag, 24.10.2020: LINK

Sonntag, 25.10.2020: LINK

Hinweise zur Nutzung von Foto- und Videoaufnahmen - Datenschutz (DSGVO)

Von der Süddeutschen Meisterschaft der WJB, die am 24. & 25.10.2020 auf dem Clubgelände des SC Frankfurt 1880 in der Feldgerichtstraße 29, 60320 Frankfurt stattfindet, werden Foto- und Videoaufnahmen erstellt.

Diese Aufnahmen dienen ausschließlich dem Zweck der Öffentlichkeitsarbeit des SC Frankfurt 1880 e.V. sowie des Fördervereins Hockeyjugend SC1880 e.V. und der Berichterstattung dieser Veranstaltung. Sie werden zu diesem Zwecke gespeichert und in folgenden Medien veröffentlicht und zum Abruf bereitgestellt:
• auf der Homepage des SC Frankfurt 1880 e.V.
sowie des Fördervereins Hockeyjugend SC1880 e.V
• in Print-Publikationen (Flyer o.ä.)
• auf den Facebook- und Instagram-Seiten
des SC Frankfurt 1880 e.V. sowie des Fördervereins Hockeyjugend SC1880 e.V bzw. der einzelnen Mannschaften
• als Videoaufnahmen (ggf. auch mit Werbung ergänzt) unentgeltlich oder gegen Bezahlung live oder zeitversetzt im Fernsehen / Internet (z.B. YouTube)
Mit Ihrem Betreten der Veranstaltung auf dem Clubgelände am 24. & 25.10.2020 unterstellen wir Ihr stillschweigendes Einverständnis bzw. Ihre Einwilligung hinsichtlich des datenschutzrechtlichen Umgangs unsererseits mit Ihren personenbezogenen Daten im obigen Sinne.