torhüterausrüstung

Der Förderverein Hockeyjugend SC 1880 unterstützt die Torhüter im Kinder- und Jugendbereich und deren Eltern mit einem finanziellen Zuschuss bei der Beschaffung von Torhüterausrüstung.

Um einen Zuschuss vom Förderverein zu erhalten, muss die Ausrüstung über den SC Frankfurt 1880 angeschafft werden. Ansprechpartner ist Erik Koppenhöfer (erik.koppenhoefer@sc1880hockey.de).

Die gesamte Bestellung, Beschaffung und Abwicklung läuft über SC Frankfurt 1880, die Rechnung wird auf den Verein ausgestellt. Die Bezuschussung seitens des Fördervereins erfolgt nach Beantragung direkt zwischen Verein und Förderverein.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass es keine Verpflichtung des Förderverein zur Bezuschussung von Torhüterausrüstung gibt.

Des Weiteren begrüßt es der Förderverein sehr, wenn der Antragssteller bei erfolgter Bezuschussung Mitglied im Förderverein Hockeyjugend SC 1880 wird.

Für weitere Fragen stehen wir Euch unter foerderverein@sc1880hockey.de gerne zur Verfügung.